EFE'S ERSTE IN DER RAKI-KATEGORIE.

2004 → Der erste privatwirtschaftlich geführte Rakı
2006 → Erster Trauben-Raki
2006 → Dreifach destillierter erster Rakı
2006 → Erster Rakı, gereift in Eichenfässern
2007 → Erster Bio-Rakı
2012 → Erster Rakı, 5 Jahre in Eichenfässern gereift
2015 → Der erste Rakı, der in Eichenfässern gereift und ohne Zuckerzusatz hergestellt wurde (EFE GOLD)
2015 → Erste Raki-Mischung
2016 Der erste Rakı, der mit Mikrooxygenierungstechnologie hergestellt wurde
2016 → Nano Bakır İmbik Kullanılarak Üretilen İlk Rakı
2017 → Der erste Rakı, der nach traditionellen Methoden in Kupferbrennblasen destilliert wurde
2021 → Der erste Raki reifte in Eichenfässern nach dem Solera-Verfahren.

Copyright © 2022 
Alle Rechte vorbehalten.