Destillerie und Prozesse
Die Produktionsstätte in Menderes, Izmir, erstreckt sich über eine Fläche von 28.454 m².
Die Brennerei ist so systematisiert, dass sie mit maximaler Effizienz arbeitet und Bereiche
für die Verarbeitung von Trauben und Rosinen, die Gärung, die Sumach-Destillation, die Raki-Destillation, das Abschrecken
des Raki, das Absetzen und die Abfüllung sowie Spezialausrüstung für jeden Bereich umfasst.
Mit einer jährlichen Produktionskapazität von rund 14 Millionen Litern hat sich das Unternehmen zum Ziel gesetzt,
durch die Herstellung des besten Raki für die Konsumenten stolz zu wachsen.
Die Produktion beginnt mit der Verarbeitung getrockneter oder frischer Trauben. Die Produktion beginnt mit der Verarbeitung getrockneter oder frischer Trauben.
Die Produktion beginnt mit der Verarbeitung getrockneter oder frischer Trauben.
Durch Destillation wird ein hochwertiger Traubenalkohol namens „Suma“ gewonnen.
Rakı wird durch Destillation von Suma mit Anissamen in Kupferbrennblasen hergestellt.
Bei diesem fraktionierten Destillationsverfahren wird der mittlere Teil als „Herzstück“ bezeichnet. Für die Herstellung werden natürliche Wasserquellen und mineralstoffreiches Wasser verwendet.
Der Alkoholgehalt wird an den Trinkgeschmack angepasst. ede unserer Raki-Marken hat ihre eigene,
, einzigartige Produktionsmethode und Rezeptur.