4 Monate in Eichenfässern gereift, RAKI OHNE ZUCKERZUSATZ.
GLUTENFREI UND
RAKI OHNE ZUCKERZUSATZ
ERSTER RAKI
DIE GESCHICHTE VON EFE RAKI
Efe begann 2002 mit der Rakı-Produktion, nachdem das staatliche Monopol
auf die Herstellung destillierter alkoholischer Getränke in der Türkei
aufgehoben worden war, und unmittelbar danach, im Jahr 2004.
Es hat seine Kunden auf dem deutschen und türkischen Markt
gefunden.
Vom ersten Tag an, an dem die Produktion begann,
hat das Unternehmen kontinuierlich Produkte und Innovationen entwickelt,
um die Rakı-Kultur wiederzubeleben und am Leben zu erhalten.
Destillerie und Prozesse
Im Rahmen der auf einer Fläche von 28.454 m² in Menderes
İzmir, errichteten Brennerei;hochwertige Brennereien aus Anatolien.
Trauben, ordnungsgemäß vergorener Most, hohe Qualität
Anis und natürliches Wasser mit ausgewogenem Mineraliengehalt.
Ziel ist es, mit diesen Methoden den besten Raki herzustellen.
Es wurde übernommen.